Масло зеленое


Масло зеленое
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из форели
Продукты: Масло сливочное - 100 г, зелень петрушки или смесь зелени укропа, сельдерея и петрушки - 20 г, кислота лимонная или сок лимона.
Рецепт приготовления: Зелень перебрать (удалить стебли), промыть в холодной воде, отсушить, мелко изрубить и соединить с размятым маслом. Добавив лимонный сок или лимонную кислоту, массу тщательно вымешать.

В текущей категории (Блюда из форели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Масло зеленое" в других словарях:

  • Зеленое карри с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленое карри с тофу — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Зеленое облако — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • зеленое масло — žalia alyva statusas T sritis chemija apibrėžtis Akmens anglių deguto antraceno alyvos frakcija. atitikmenys: angl. green oil rus. зеленое масло …   Chemijos terminų aiškinamasis žodynas

  • зеленое масло — žalia alyva statusas T sritis chemija apibrėžtis Naftos pirolizės produktų frakcija, verdanti 150–350 °C temperatūroje. atitikmenys: angl. green oil rus. зеленое масло …   Chemijos terminų aiškinamasis žodynas

  • метрдотель масло —      Масло зеленое.      (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001) * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») …   Кулинарный словарь

  • ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — (Oleum Oliv arum) получается из мякоти плодов маслины, Olea europaea L., var. sativa (сем. Oleaceae), дерева 6 10 м высоты, разводимого с незапамятных времен на юге Европы и на севере Африки. Дикорастущая (одичавшая) маслина, разновидность… …   Большая медицинская энциклопедия

  • Лавровое масло — I (медиц. Oleum lauri, бобковая мазь), получаемое выжиманием плодов лавра (Laurus nobilis) имеет консистенцию мягкой мази, зеленый цвет, зернисто кристаллическое сложение и состоит из смеси жира и эфирного масла. Жир (нем. Lorbeerfett) заключает… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Размягченное сливочное масло растереть добела, смешать со — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлеб, сливочное масло, ветчина, сыр, ананас. Нарезать все — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

  • Бутерброды, Илья Мельников. Бутерброды едва ли не самое распространенное блюдо, к которому мы прибегаем, чтобы перекусить на скорую руку, – «заморить червячка» в дальней дороге, на работе, рыбалке, в лесу, на даче. Hо… Подробнее  Купить за 29.95 руб электронная книга


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.